Sfoglia per Rivista TERRA D'OTRANTO
Acque reflue depurate e agricoltura leccese. Incidenza del loro impiego sul fabbisogno idrico dell'agricoltura provinciale. Analisi tecnico-economica. Seconda parte
1998-01-01 Ruberti, Marcello; Pietro, Catalano
Acque reflue depurate e agricoltura leccese. Incidenza del loro impiego sul fabbisogno idrico dell'agricoltura provinciale. Possibilità normative, igieniche e agronomiche di utilizzo. Prima parte.
1998-01-01 Ruberti, Marcello; Pietro, Catalano
Alimenti biologici: Produzione, trasformazione e mercato in Italia ed in Europa
1998-01-01 DE LEO, Federica
Disciplina del Lavoro e dell’Occupazione nell’Ambito dei Rapporti con Società Transnazionali
1988-01-01 Guido, Gianluigi
La distribuzione della popolazione della provincia di Lecce ai censimenti 1961-1971
1976-01-01 Quarta, Maria
Le industrie alimentari della provincia. Problematiche strutturali, produttive e commerciali
1997-01-01 Ruberti, Marcello; Pietro, Catalano; Maria Grazia de, Padova; Russo, Giuseppe
Nuovi modelli di cost accounting nelle aziende sanitarie
1998-01-01 Leoci, Paolo
Nuovi strumenti nelle politiche di sviluppo. I patti territoriali della Provincia di Lecce
2002-01-01 DE RUBERTIS, Stefano
Percezione del Prezzo nelle Scelte di Consumo
1991-01-01 Guido, Gianluigi
I possibili effetti benefici del vino
1999-01-01 DE LEO, Federica; Miceli, Antonio
Produzioni alimentari tipiche: "giacimenti gastronomici da valorizzare"
1999-01-01 DE LEO, Federica
Vendere status
1991-01-01 Guido, Gianluigi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile